О любви говорю неспроста

О любви говорю неспроста,
Соловей трели льёт мне ночами.
А в мечтах я целую уста,
И любуюсь твоими очами.
**
Тебе просто скажу, приходи,
Очень хочется мне этой встречи.
Ты лишь вечер со мной проведи,
Обними мои нежные плечи.
**
Посмотри только мило в глаза,
В них смешинки искрятся огнями.
Пусть от счастья заблещет слеза,
И наполнится сердце стихами!
**
Я люблю, тебя милый, пойми,
День, и ночь по тебе лишь скучаю,
И прошу, ты почаще звони,
Все стихи лишь  тебе посвящаю.
**
О любви говорю неспроста,
Ты молчишь, я тебя понимаю.
Но, чаруют сердечко уста,
И тебя в этом я обвиняю!
**
Приходи, я тебя очень жду….
**
май 2023г


Рецензии