Донбасские камни Посвящаю главам ЛНР Р. Мирошнику

Их пули хлестали,
Шрапнелью секли,
Два угольных камня росли и росли.
И поле родное,
Сквозь бури времен,
Слезилось росою
Под пушечный звон.
А люди,
Причастные к памятным дням,
Несли свое горе к донбасским камням.
Придут, погорюют,
Молчком посидят,
Кто встретит рассвет здесь,
Кто встретит закат.
И выросли камни,
Как будто слились,
Два угольных камня,
На все времена,
Донбасских героев
Хранят имена.

2022 г.


Рецензии