Гулятельное

 Я иду по метро, распивая энергетик
Метро пусто, один я еретик
На зелёной ветке поезд-мусоровозка
Чувствую дневного почти обморока отголоски
Станция павелецкая
Символика советская
Мне расскажет
Как громко меня сегодня вмажет
А завтра на парк культуры
Ещё один памятник советской архитектуры.
Туры
По Москве я вряд ли свои забуду
Поэзия моей прозаичности всё склоняет к срамному уду
Вот впереди показалась парочка.
Обдолбанные, за ними уже едет мигалочка.
Это мусора или скорая,
Не разобрать, не слышу ни того, ни другого ора я
Где мой автобус
Рано мне не вставать
Но есть проблема — не люблю стоять
Хорошо, когда стоит и стоит,
Иль не стоит, но стоит,
Если развился тонзиллит,
Пейте аскорбинку
И сосите *** пореже.
Автор соснул ***ца в концовке
Говорить это неловко
Даже
Когда прибегнешь к ещё одной  энергоса краже,
Скажи, вместе вразим своё  "фи" нормисам.


Рецензии