Кто тебя милашку создал? Кто проник в мои мечты?

Кто тебя милашку создал?  Кто проник в мои мечты?
Такой на свете не бывает изящной феи красоты.
Поздравляю, ты –желанна, симпатичней не встречал.
Все сказал, сварю-ка кофе или может только чай


Рецензии