Школьнице

Лелея свой недотрах
Подкатываю к левой школьнице
Обвиняя себя во всех грехах
Сколько есть в моей игольнице
Танцую впотьмах
Подобно невольнице
Где-то в туалете в школе
Сосутся две семиклассницы
У меня проблема поболе.
Дожить бы до пятницы.
Тонкий стан
И лёгкий флёр духов
У меня встал
Не один, все мои десять ментальных ***в
Короткая юбка
И стены сквозь стёкла
Бантиком губка
Ты взмокла
Я взмок
Веду языком наискосок
Пальцы медленно
Сползают по телу вниз
Ты кокетлива
Туда мне вход без виз
Только вина
Могут дополнить картину
Или хороший виски.
Да, первый раз меня выебал парень постарше на вписке
С тех пор малолетки —
Моя страсть.
Ты одна из таких
Как бы мне на дно не упасть.


Рецензии