А все счастливые, как дети!

А все счастливые, как дети! Бредут наощупь в темноте.
Попали в радостные сети в своей внезапной слепоте.
И не стремятся, чтобы выйти из мрака дикой суеты.
Связали счастья просто нити! В полёте радужной мечты.

Глаза в глаза! И вкус любви от робких нежных поцелуев.
Душа с душой уже одни! Свой мир создали, обезумев.
Свои над ними облака плетут надежды ожерелье…
В руке заботливой рука, как новой жизни наслажденье!

В сердцах нет места для печали. Своя у счастья сила есть.
Открылись звёздные им дали, чтоб в мир волшебный улететь!
Всегда счастливые, как дети, в своём безумии любви!
Таких, наверно, солнце метит, чтоб в облаках летать могли.


Рецензии