Ей

Я поеду 3 часа в электричке замшелой
К одной красавице
Потому что я так хочу, потому что мне она нравится
И рукою несмелой
Возьму её тонкую белую руку
Как пережить ожидания сладкую муку?
Как не совершить глупость?
Можно ли пережить на чувства скупость?
Не могу не разделить восхищение искусством того бога,
Что сотворил её
Это чувств кульбит и йога
Всё остальное — хламьё
Пропущу редколлегию
От эмоций крутит
Напишу не элегию
Робость пускай в сторонке курит
Я не скажу ей "люблю",
Мало общаемся
Или скажу....
Над моей дурью помаемся.
Мы пойдём по лесам и полям
Вкруг Дубков
Прочитаю ей этот стих
И буду таков.


Рецензии