***

Когда я юзал было легче писать,
Когда я писал было легче юзать.
Когда мать
Прознает,
Головою покачает
И скажет:
"Тебя же повяжут"
Нет, нет!
Пидора ответ.
Пидор есть,
Ответа нет.
Тут уж мыслей паритет
Иль пари.
Ну ка замри.
Отомри и умри.
Ты ж не Мария Кюри,
Ты не педагог.
Ты выжил как смог.
К своим восемнадцати
Мы оказались тунеядцами.
Ты юзал пять лет,
Уж такой менталитет.
Нет.
Ты слаб.
Ты монах,
Твоё тело в грехах,
Твои грехи
Пожирают мхи,
Твои мхи
Все померли
В комнате тёмная,
Тебе припомнили.
Какая ты скромная!
Тебя убили и забыли.


Рецензии