Господи, прости нас...

Души  людские  устали  от  злОбы,
Боли, страданий ,разлук  и  стрельбы.
Хочется  мира  им ,  света  и  что  бы-
Всё  прекратилось  -- не  стало  б войны.
Дети  бы  спали  спокойно  и  дОма
И  все  вернулись  живыми  с   войны.
И  все  СЛАВЯНЕ  встречались  бы  снова,
За  кровь  родных  не  несли бы  вины...
Снова  бы  в  гости  друзья  приезжали
С  разных  концов  необъятной  земли,
Мамы  без  страха  детей  бы  рожали
И  не  бежали  бы  прочь  из  страны.
Господи,  Боже,  устали-ПРОСТИ  НАС
И  прекрати  этот  весь  безпредел-
Войны ,  насилье,  бомбёжки,  пожары
Разве   всё  ЭТО   народа  удел ?!
Хочется  мира ,  добра  и  защиты,
Радости ,  счастья, земной  красоты,
Но  происходит  убийство  поныне
И  на  могилы  ложатся  цветы ...

2 мая  2023г. 3-00 ночи


Рецензии
Замечательное, жизненное!!!
Успехов в творчестве!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   12.05.2023 07:20     Заявить о нарушении
благодарю.

Антонина Быкова 2   16.05.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.