Моя душа

Моя душа - хрусталь прозрачный,
Моя  любовь - родник в лесу
И если ты, мой друг, удачлив,
Я жизнь твою звездой зажгу.

И освещая ярким блеском,
Твой каждый день и каждый час,
В летящей позе арабеска
Любовь закружит в танце нас.

2016


Рецензии