Луна играет чудный вальс

Л'уна играет чудный вальс,
У'строив бал на небе звёздам.
Н'а том балу сиял Пегас -
А' быть в ударе здесь возможно!
И' всё ему уж тут подстать -
Г'орит так пламенно попона,
Р'оскошный, любит танцевать,
А' колокольчик с нежным звоном!
Е'му соперник - грозный Лев,
Т'анцует с ним тут прелесть - Дева,
Ч'то удивляет статью всех -
У'ж так прекрасна - королева!
Д'оволен балом Скорпион,
Н'еотразим красавец - Лебедь!
сЫ'скал сегодня славу он,
аЙ', величаво плыл так в небе!
В'елик простор и ширь небес,
А вот Луна, что Чародейка!
Л'икует бал, как звёздный лес,
лЬ'ёт музыку красиво змейкой!
С'вет всех созвездий Бог создал -
    Он удивлять не перестал!!!


Рецензии
Таким красивым АКРО всё же
Не восхищаться тут не можем!

С теплом , Валерий!

Валерий Олевский   08.05.2023 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Валера за прекрасный отклик!
С уважением и теплом Ираида. С Наступающим днём Победы!

Ираида Лабутина   08.05.2023 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.