не моё

На полную луну
Задумаюсь о нас…
Проспали мы весну,
Никто её не спас.

Тебя со мною нет,
А я как будто рад.
И вот так мягко свет
Луны… и без преград…

Прости, что не сумел
Тебя собой раскрыть.
Прости, что надоел
Тебе… и дал остыть…


Рецензии