Солнышко ясное, радость желанная...

Солнышко ясное, радость желанная,
нежность сердечная и долгожданная,
Милость от Господа внучки рождение,
Божия воля и благословение!

Душа, словно птица, порхает от счастья,
из дома ушли все невзгоды, ненастья,
а сын весь сияет, в глазах блестят слёзы,
любимой жене приготовил он розы.

Весны ранней свежесть три папины дочки,
в семейном кругу расцветают цветочки,
тепло их объятий, улыбок сиянье,
и первое в жизни дочурки касанье...

Семеро внуков блаженство для бабушки,
есть для кого печь пирог и оладушки,
жизнь продолжается, песнь не кончается,
к лучшему всё непременно меняется!
  02.05.2023.


Рецензии