Масленица

На Масленицу пир!Все весело гуляли!
И жарили блины.Блинами угощали,
Всех родственников.Все ходили по домам!
Неделю целую по русским деревням
Веселие и смех!И с горок все катались
На санках,на досках. Как упадут,смеялись!
И так неделю всю.В конце недели той
Сжигали чучело,прощались все с зимой,
Приветствуя весну!И через год с блинами,
Все масленицу вновь желанно ожидали.


Рецензии