Аммиачная правда

Измена, война и законы -
итоги бесовских затей.
Народы в граничных загонах
под волею горсток людей.

Цари окружились охраной,
воссев за стеною и рвом.
Но есть те, кто хочет жить правом,
а не под плетьми и седлом.

Нож истины резко вскрывает
консервную банку лжецов,
пороча их, всё объясняя
и всем раскрывая суть слов.

Разумным дика пропаганда.
Пора отрезвить целый мир!
Ведь лишь нашатырная правда
порой отрезвляет за миг.


Рецензии