Святая любовь

Дочь лежит.Она устала.
Ее тревожить я не стала.
Пусть,родная,отдыхает,
Ведь она же точно знает,

Что мама ждет ее с утра,
Сидит на лавке у двора,
Ждет машину,вся в тревоге:
У дочки дальняя дорога.

На дороге пробки есть,
В них авто масса,не счесть,
Ни уехать,ни пробиться,
С этим надо бы смириться.

Я ждала дочку полдня,
Она прибыла,разгрузилась,прилегла.
От усталости невмочь,
Полдня мчалась ко мне дочь.

Отдохнувши,мы помчались
На погост,где муж лежит.
Посетив погост,мы с дочкой
До озера добрались.

На озерном берегу
Дочка снасти собрала,
Чтобы рыбку там поймать.
На Карасном-благодать!

Появилися уж почки
На деревьях и кустах.
На березках есть сережки
И листочки на ветвях.

Воздух чистый опьяняет.
Дело к вечеру сейчас.
Солнце движется к закату.
Нам домой ехать пора.

Мы домой с дочкой помчались.
Хоть недавно мы встречались,
Но рады встретиться мы вновь:
Святая у мамы с дочкою любовь.


Рецензии