Сейсмоинтеллектуальные сдвиги. - Владимир Соловьев

     «Мандрагоры имманентные
     Зашуршали в камышах,
     А шершаво-декадентные
     Вирши в вянущих ушах».
              Владимир Соловьев

Мастодонты трансцендентные
Заскрипели в мерзлоте
Вечной, словно имманентные
Камни в ледяном пласте.

Там процессы эндогенные
Бивни крошат на куски.
И скрипят, трещат нетленные
Архидревние клыки.

Сейсмоинтеллектуальные
Сдвиги в сером веществе
Порождают ирреальные
Вирши в светлом существе.

Декаденты маргинальные
Их читают при свечах,
И слова полубрутальные
Вязнут в вянущих ушах.


Рецензии