Без потерь

В детдоме ждут детишки смирно,
Надеясь, веря каждый день,
Что сложится их жизнь примерно,
Что впереди всё без потерь.

И просыпаясь, словно гости,
Хотят найти свою семью.
Вы их сердечко разморозьте
И отогрейте, как в раю.

Своей улыбкой, лаской, словом,
Прижмите крепко всех к себе,
Чтоб к благодарности был повод,
Стоять, припавшим к вам в мольбе.

2016


Рецензии