Сакраментальная тайна бытия...

Да,  я хочу постичь такие дали,
где даже Бог не знает,  что по чём!
Ведь есть вторая сторона медали...
На ней есть семь печатей с сургучом!

И каждая печать скрывает тайну
происхождения иных миров.
Проникнуть невозможно в них случайно...
И даже Бог не знает их основ.

За видимой Вселенной есть пространство,
в котором Бог не знает,  что и как...
Но кто Ему позволил мессианство
во всех мирах Вселенной просто так?

Быть может,  НЕЧТО дало Ему право
миры Вселенной видимой творить.
По крайней мере,  Он грядет во Славе
и знает всё,  что должен говорить!!
...........................................

Но разум человеческий не знает,
что именно он должен осознать!
И Бог не просто в облаках витает,
а для того,  чтоб ЭТО нам сказать!!!


Рецензии