Где ты мама?

Мама, мама! Где ты мама?
Я так жду тебя, поверь.
Я надеюсь, я упрямый,
Ты придёшь, откроешь дверь.

И со всей своей я силы,
Побегу тебя встречать,
Ты машинку мне купила,
Ты пришла меня забрать!

Каждый день надеюсь честно,
Будет у меня семья.
Ведь давно же всем известно,
Дом - где мама, папа, я!

2016


Рецензии