Посвящается всем ушедшим мамочкам!

 ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ УШЕДШИМ МАМОЧКАМ!

Вот и всё...Закончился твой путь...
Мамочка любимая, родная!
Не обнять тебя и не вернуть...
Только в сердце ноет боль глухая!

Сколько грусти и счастливых дней
Ты, за нас волнуясь, испытала!
Ты жила проблемами детей,
А своих проблем не замечала!

Мы всё время думали о том,
Что ты будешь вместе с нами вечно!
Что всегда открыт для нас твой дом
И, что жизнь продлится бесконечно!

Оказалось, всё совсем не так...
Мамочка любимая, родная!
Ну а дальше без тебя нам как?
Но в ответ молчит стена глухая.
         * * * * *
Берегите мамочек... Ведь мы,
Если наши мамы рядом с нами,
Остаёмся всё ещё детьми,
Хоть и поседевшими с годами!

Ты ушла от нас на небеса,
Растворившись в лунном силуэте!
И для нас оставшись навсегда
САМОЙ ЛУЧШЕЙ МАМОЧКОЙ на свете!

     Владимир Вихляев

              2 мая 2023 года


Рецензии