срисованный узор

В улыбке сына и твоя
Улыбка радует мой взор.
Так будто вся моя семья -
С тебя срисованный узор.

Тебя все дети продолжают,
В кольце твоём со всех сторон.
Они тебя преумножают,
Тебе мир этот посвящён.


Рецензии
Безграничная любовь и уважение к спутнику жизни в нескольких словах. Блеск!!

Иван Усатов   04.05.2023 09:14     Заявить о нарушении