Ангелу- Хранителю

Иду по жизни с виду безобидным
Маршрутом как обычный индивид.
Но за углом, хихикая ехидно,
Подставить бес подножку норовит.

Он шепчет мне обманную дорогу,
Где ждёт за поворотом западня,
Но если только заношу я ногу,
За руку кто- то дёргает меня.


Рецензии