туман

Между мной и тобой
между нами
существует неразгаданная тайна
 недопонятое чувство
 
круговые перекрёстке
 манёвры изощрённые
 я бреду в бреду сквозь поля
 запутанных мыслей
 в поиске а смысла
в непроглядном тумане 
 хочется ныть
ну почему
 почему все тогда прервалась
 давно
всё ещё Тянет
сквозь года и дали
представляю
Щетиной ласкаешь ключницу
сладко вкусно дышишь 
 я пишу
но меня ты не слышишь
Это всё для чего то
 что-то будет
 ещё случится

2021


Рецензии