Друзья!

Люблю когда придут Друзья
К Нам посидеть немного в гости!
Опять расскажут про Себя,
Мы про дела у Них вновь спросим.

Выпьем - за Дружбу,за Любовь
И за - Детей Своих конечно!
Мы посмеёмся с Ними вновь,
О прошлом вспомним Мы сердечно.

Поговорим о том , о сём,
О наболевшем и насущном.
О чём Мечтаем , чем Живём,
Затронет вскользь тему о скучном.

Посмотрим фото прошлых лет,
Вместе по городу пройдёмся.
Осветит путь луны Нам свет,
Домой Мы заново вернёмся.

Вновь на Душе - так Хорошо,
Легко и хочется смеяться!
Больше не нужно ничего,
С Друзьями Здорово встречаться!

Мы можем - просто посидеть
И отдохнуть куда-то съездить!
Закаты вместе посмотреть,
Всю Нашу Родину объездить!

Поможем в будничных делах
И на Природу вместе едем!
Вечно с улыбкой на устах,
Дружим - Гордимся всегда этим!

Общаясь - быть Самим Собой,
В кругу Друзей всегда комфортно!
Ты - отдыхаешь там Душой
И в Чувства Их - Ты Веришь Твёрдо!

Как Хорошо что есть Друзья
И что Они приходят в гости!
Дарят улыбку лишь всегда
И Чувства Светлые все после!


Рецензии