Свершилось ЭХО

                СВЕРШИЛОСЬ
ЭХО
                "Нет предела совершенству!"- * так говорит тот, кто
                видит "стакан, наполовину полным" /оптимист/

Что есть «Высокий Стиль», как не «Высший пилотаж»?
Как не выход в Космос, не «Таинство Священства»?
Как не «Мечта поэта», не запретный приём «эпатаж»...
Как не путь на вершину- «рАаайского блаженства»!                /вечного/

Ну и пусть его будут- «во всех грехах» винить...                /он их примет!/
Но эту «Жажду» «запредельного»- увы, никто!                /неисповедимого/
Никогда! Ничем! /вовеки веков/ не сможет утолить:
Потому что мир стоял, и стоять будет на том,

Что не даёт на достигнутом ему остановиться,
И сказать: Я вершины совершенства достиг!
Мне больше нЕкуда и нЕзачем в жизни стремиться.                /верх самомнения!/
/Слава Тебе Боже, что сей «стих»- меня настиг!/                /спас/

                02.05.2023.19Б31

эпатаж- провокационная выходка: вызывающее, шокирующее поведение,
противоречащие принятым в обществе нормам,демонстрируемые с целью
привлечения внимания;


Рецензии