Одесса

Люблю тебя, Одесса —

Русская жемчужина моя.

Велика и обильна ты, Одесса,

Многообразна, широка.


Люблю тебя, Одесса —

Русская жемчужина моя.

Хороша и красива ты, Одесса,

Родная гавань ты моя.


Рецензии