Севастополь

Великий, мощный Севастополь,

Город русских моряков,

Не грусти в краю безродном,

Не печалься в дали чужой.


Придет пора, закончим эту битву,

Защитим тебя от всех врагов.

Севастополь наш любимый,

Город русских моряков.


Рецензии