Выучи урок

Выучи урок

рекомендуется к прочтению(текст на картинке)....чтобы не было мучительно больно потом...

даже Дыркин Игорек
выучил урок
и понял суть:
"никто не разделит путь
к фашизму ведущий.
Идущий по этому пути обречён на одиночество"

и хотя высказывания Дыркина не претендуют на пророчество
они заслуживают внимания

для понимания

международной ситуации
и получения информации
что, где и почем...

кто идёт на соседа с мечом
получит оглоблей по горбу
и чтобы не возвратиться в гробу
желательно поменять карму и судьбу
02.05.23


Рецензии
Вполне возможно, что некоторые "товарищи" ошиблись. В мире правит сила, и сила у нас. Как использовать эту силу, решают те, у кого эта сила есть. Через некоторое время мир это осознает.

Олег Корчев   09.05.2023 14:10     Заявить о нарушении