Зелёный чай

А ты любила чёрный чай... Я знаю вкус, но ненавижу....
Я пью по чашке день за днём, хотя любви в тебе не вижу.
И каждый день и каждый раз, тебя насильно выбирая,
Я ненавижу чёрный чай, но пью от яда умирая...

Я ненавижу чёрный чай, но пью всё сахаром мешая...
Я выбираю не тебя, всё сладким вкусом разбавляя….
Я выбираю, что люблю, но не душою выбираю,
Когда я утром это пью, я просто правды избегаю.

Я ненавижу чёрный чай... смывать разводы на посуде
Остаток вкуса на губах... заварка старая в сосуде...
Тот вкус горчит, но он приятен.
 «Сдаюсь! Давай же, наливай!»
Вскочила ночью, майский дождик, а на столе зелёный чай...


Рецензии