***

  СНОВА ФАШИЗМ ИЗ ПЕПЛА ВОСКРЕС!
  РОСТОК ИЗ ЗЕМЛИ СНОВА ПРОЛЕЗ...
  КОРНИ ПУСТИЛ И К ВЕРХУ ПОЛЕЗ...
  НЕБУ И МИРУ В ПРОТИВОВЕС!
  АМЕРИКА ТОТ СОРНЯК УДОБРЯЛА
  ДЕНЬГАМИ И ЯДОМ - ВСЕМ,ЧЕМ МОГЛА!
  СИЛ НЕ ЖАЛЕЛА - НЕ ДОСЫПАЛА
  В ТЕПЛИЦЕ РАСТИЛА ОТРОСТОЧЕК ЗЛА.
  И ВЫРОС,,ЦВЕТОЧЕК,,К НЕБУ ПОДНЯЛСЯ
  И СЕМЕНА ВОЙНЫ РАЗБРОСАЛ!
  СЛЕЗАМИ И КРОВЬЮ ТОЛЬКО ПИТАЛСЯ
  НА ГОРЕ ЛЮДСКОМ,СИЛ НАБИРАЛ...
  И НА НЕГО,,САДОВОДЫ,,МОЛИЛИСЬ
  ТОЛЬКО БЫ,РОС ОН МИРУ НАЗЛО!
  ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ В КОРНИ ТУТ ВЛИЛИСЬ
  ЧТОБ,ПОД НОГАМИ ВСЮ ЗЕМЛЮ ТРЯСЛО!
  ЛЕЗУТ ТЕ КОРНИ,ЗЕМЛЮ СЖИГАЯ
  И ДЕРЖАТ ЗА ГОРЛО-ВСЕХ,КТО СЛАБЕЙ
  ВЕДЬ,У ФАШИЗМА,,ФИШКА,,ТАКАЯ
  КАК МНОГО НА СВЕТЕ,,ЛИШНИХ,,ЛЮДЕЙ...
  В ТОМ,СОРОК ПЯТОМ,НЕ ВСЕХ ИХ ДОБИЛИ!
  СБЕЖАВ ЗА ГРАНИЦУ,ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ
  МАСКИ ВСЕ СБРОСИЛИ,РЫЛА ОТКРЫЛИ
  И СТАЛИ У ЗАПАДА - ВРОДЕ СВОИХ...
  ГОРЯТ ГОРОДА,ЛЮДИ В ПОДВАЛАХ
  НЕЧИСТЬ ШАГАЕТ ПО РУССКОЙ ЗЕМЛЕ!
  РЫЛА СИЯЮТ В ЗВЕРИНЫХ ОСКАЛАХ
  БАЛ САТАНЫ СПРАВЛЯЮТ ВО ТЬМЕ...
  ПЬЯНЫЕ  СВИНЬИ  СКАЧУТ ВО ХРАМАХ
  ЧЕРНЕЮТ КРЕСТЫ НА  КУПОЛАХ
  ПОЛЯ ВСЕ УСЫПАНЫ,НО НЕ ЦВЕТАМИ
  В КРОВИ УКРАИНА,В КРОВИ И СЛЕЗАХ! 
  НО,БЛИЗИТСЯ ЧАС РАСПЛАТЫ,ВАМ,ЗВЕРИ!
  НЕ СКРЫТЬСЯ НИГДЕ ВАМ,ОТ КАРЫ НЕБЕС...
  ВЫ С КАЖДОЙ СЕКУНДОЙ НЕСЁТЕ ПОТЕРИ
  НА ВСЕХ ПАРУСАХ,К ВАМ НЕСЁТСЯ ТРЫНДЕЦ!
  СВЕТ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ТЬМУ
  ЭТО  ЗАКОН ПРИРОДЫ!
  И ВОЙНА - ЭТО ГИБЕЛЬ ВСЕМУ
  И КОНЕЧНО ЖЕ,ВАМ -,,САДОВОДЫ,,

 


Рецензии