Птица

Кусочек жизни в кадре плёнки,
Там часть меня всегда живёт.
Смотрю на мир я, как ребёнок,
Мотив любви душа поёт.

О том какие здесь красоты,
О том, что я влюблён в полёты,
О том, что рай земной бывает
И солнце мир теплом ласкает.

И каждый раз я замираю,
Не верю снова, что лечу.
Я птица в небе в нашей стае,
Запомнить счастье так хочу.

2016


Рецензии