Вечерами...

Вечерами загадывай -
Вечера изначальны.
Утро радует радостных
И печалит печальных.

Ночью многое спрятано,
А проснёшься лишь с этим,
Что в душе отпечатано,
Как в вечерней газете.

Хочешь, вместо смятения,
Для желаний простора?
Редактируй мышление,
С торжеством и задором.

***********
01.05.2023


Рецензии