Теплый лучик

На свет души моей слетелась
Оживших стая мотыльков.
Мне отогреть теплом хотелось
Без исключения всех, без слов.

Дыханием трепетно и нежно,
Лучистым взглядом глаз зелёных,
Потоком мыслей безмятежных,
Желанием счастья немудрёным.

Осыпать серебром их крылья,
Зажечь в их сердце тёплый лучик.
И ароматом из ванили
Поцеловать на всякий случай.

2016


Рецензии