Невпопад

Она все время невпопад
Ему пыталась вставить слово.
Поток - из мыслей водопад
Срывался с уст горячих снова.
 
А он, изысканно красив,
В речах совсем немногословный,
Гасил объятием порыв,
Её души, в него влюблённой.

Вот так, порой несправедлив,
Союз двоих, казалось равных.
Как настоящий детектив,
А может просто грусти драма.

2016


Рецензии