Да, наша жизнь ужастиков полна

   Да, наша жизнь ужастиков полна         
  Но ведь она всего одна
  Сегодня звездам улыбнусь
  Чайком покрепче прогоню я грусть         
   Переключу весь новостной канал      
  Канал спортивный-Бога дар....


Рецензии