Праздничный подарок

Светлый солнечный МАЙ шагает по планете.
В недалёком прошлом этот календарный месяц был отмечен несколькими
праздничными датами: Первомай, День Радио, День Победы, День Пионерии...
Прошли годы... многие события нашей жизни канули в лету... Но память жива!
"Это наша с тобою судьба,
Это наша с тобой биография!"
 
А у меня - радостная новость: в иерусалимском издательстве ;;; ("Народ мой")
вышли из печати сразу два моих новых сборника стихов:
"ОКУНУТЬСЯ В ЗАРЮ" и "ЖИЗНЬ - МГНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ"
с оформлением и иллюстрациями моего сына Геннадия и внучки Тины.
Каждая книга - по 150 страниц.
Не продаю. Только для родных и друзей в разных странах.


Рецензии
Поздравляю вас, Фрида! Я просто рад за вас! С уважением!

Геннадий Ельцов   03.05.2023 05:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Геннадий, за доброжелательность!
С признательностью -

Фрида Полак   07.05.2023 13:17   Заявить о нарушении
Взаимно, Фрида!

Геннадий Ельцов   07.05.2023 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.