Что-то случилось..

Правда. Мир ведь изменился.
Люди слепы и глухи.
Никто из них и не молился,
Да и в душе полно трухи...

И день порою с ночью схожий,
Когда и белый свет не мил!
В тот миг, когда ты лишь прохожий
В судьбе, которую любил...

Сошел с ума мир! Сердце камень!
А у кого-то его нет...
Но мы ещё поднимем Знамя
Над злом измученных побед!

Пусть честных нас осталось мало,
Но мы как звезды, что во тьме
Горим, чтобы другим светлее стало!
Сгораем лишь наедине..


2 Мая 2023    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии