Сначала

Давай все начнем сначала
Где наша не пропадала?
Давай все начнем сначала
Не может быть это финалом

Давай все начнем сначала
Пока мы живы, мы можем все, что угодно
Давай все начнем сначала
На руинах построим небо седьмое

Давай наперекор всем им
Стереотипам всем и системам
Большинству случаев, сотням мнений
Пойдем против всех, как всегда делали

Давай сделаем, как обычно, по-своему
И неважно ничто постороннее
Ведь мы гнули всегда свою линию
Давай снова их взгляды парируем

Ведь мы взяли с тобою за правило
Исключением быть из правила
Может быть, ты все сделала правильно
Но давай все начнем мы сначала

02.05.2023


Рецензии