Слишком один

При свете тусклых лучин,
Под покровом ночи
Беспрестанно продолжу пылать,
И сквозь страхов цепей несуразную вязь
Я пытался тебе тихо сказать,
Как боюсь тебя вдруг потерять.
Верю - когда вновь ко мне ты придёшь,
Безо всяких на то причин,
Сделаешь ярче собой мою бренную жизнь,
Где я перестану быть слишком один.

—————

Октябрь 2020 г.


Рецензии