Трепет счастья

Как прикоснуться к розовой заре,
прекрасной, яркой, утренней и светлой
и раствориться в тёплом янтаре,
слепящих солнц в оправе изумрудной.

Живёт весна, чудесная, как рай,
цветёт пионом робким, безмятежность
и тишины звенящей дивный край,
напоминает ласковую нежность.

Когда звучат волнением в душе,
февральских вьюг серебряные флейты
и соловей в цветочном витраже,
весны поёт ликующие песни.

А трепет счастья в чувствах искренних,
в свиданиях и первых поцелуях,
сияет в строках поэтических,
смущение невольное даруя.

Коснуться нежности дыхания,
зовут давно божественные очи,
пьянящий взор души мерцания,
любви всепоглощающей глоточек.



Василий Полятинский
20:35 – 22:02 02.05.23



ТРЕПЕТ СЧАСТЬЯ
https://www.youtube.com/watch?v=53lWn4fyUBU


Рецензии