И Паола снова бежит вдоль шоссе

И Паола снова бежит вдоль шоссе,
И Эльза собой закрывает Коррадо.
Мне память моя возвращает их всех.
И я снова мальчик. И с мамой я рядом.

И пусть не по возрасту было кино,
И пусть саундтрек вновь лишает покоя,
Но необходимо мне помнить о нём.
И я вспоминаю... И старюсь легко я...


Рецензии