А новая, откудо не возьмись

Пока душа болит, пока страдает,
Значит ещё живой огонь, горит.
Костёр её любви не угасает,
А всё ещё, заманчиво шалит.

Уносят годы вдаль, любовь былую,
А новая, откудо не возьмись.
А если ты полюбишь молодую,
То значит продлеваешь себе жизнь.

Когда она придёт, моложе будешь,
Но душу только ей не погуби.
А если не одну ещё полюбишь,
То что поделать, значит всех люби.


Рецензии