Из парадоксов людей в клетках...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮДЕЙ В КЛЕТКАХ..."
Дельфины настолько умные, что буквально через пару недель, как их поймают, они обучают людей стоять у края воды и кидать им рыбу.

Мой ответ:
Как часто, в неволе изучая братьев наших меньших,
Их дрессируя много лет подряд,
Задумался хоть кто-нибудь, опешив,
Как люди выглядят, из клеток, на звериный взгляд?!


Рецензии