Я теперь люблю одну её

Я теперь люблю одну её

Мы с тобой зашли вместе снова в ЗАГС,
Боль обид и злость крепко держут  нас.
Плачешь ты, плачу я, видимо, конец,
Взмах пера ждёт от нас этот сказочный дворец.

Я теперь люблю одну её
И тебя любить уже не стану.
Даже если снимешь нижнее белье,
То я уйду к ней поздно или рано.

Были как у всех, радость и печаль,
Грусть и звонкий смех, но ушло всё - жаль.
И теперь ты  летишь в пропасть между скал,
Этот час твой малыш очень-очень долго ждал.

Я теперь люблю одну её
И тебя любить уже не стану.
Даже если снимешь нижнее белье,
То я уйду к ней поздно или рано.

Может, подождать надо было нам,
Детям не найти лучше пап и мам.
Я решил воплотить в жизнь свои мечты,
Так меня полюбить, как она, не сможешь ты

Я теперь люблю одну её
И тебя любить уже не стану.
Даже если снимешь нижнее белье,
То я уйду к ней поздно или рано.


Рецензии