Чудом любви, стеною молчания 02. 05. 23

Чудом любви, стеною молчания
И безудержной силой отчаянья
Скалится звёздное небо порой
И ожидает, что будет герой.

Мелодия разума - смысл картин,
Чувства - как щит оголенного "Я",
Блики на волнах мыслей  и яви
Не отражают красу бытия.

Глаголы молчат, существительных нет,
А многоточие хочет быть главным,
И мельтешение мух и котлет
Видится вновь мультфильмом отпадным!

Как же мне быть, спросить или нет
То, что идёт вслед за двоеточием
Или спалить виогне сигарет
Клочья от бывшего тьмы средоточия?

Лишь телепатия мнится спасением
И чего ждать от глухого молчания,
Счастья ищу в шелухе из примет,
Мир наполняется песен звучанием.


Рецензии