Любви дуэты

М-г-н-о-в-е-н-и-е любви
Тебе подарит небо.
Успей его поймать,
Почувствовать успей.

С-е-г-о-д-н-я день любви
Такой неповторимый.
Мелодией души
И счастьем он хранимый.

О! Этот г-о-д любви,
Такой же, как и прежний,
Одет в тепло надежды
И  аромат мечты.

Вся ж-и-з-н-ь - любовь у нас!
Вы не забудьте это!
Да! Да! Сейчас про вас!
Вся жизнь - любви дуэты...

2016


Рецензии