Самолётик

Словно мелом по небу рисуя,
Самолётик, ты куда летишь,
Может дома ждут тебя родные,
Ну а ты, куда то всё спешишь.
Твои металл свистит в потоке неба,
Не машина, аппарат с душой,
А душа твоя- двуногий предводитель,
Что нацелен, на исход любой,
Не война бы, ты бы мирно плавал,
В воздухе, как повелитель птиц,
А сейчас там ждёт тебя расправа,
Предводитель твой не ведает границ.
Словно мелом по небу рисуя,
Самолётик, возвратись домой,
Ждут тебя там люди и тоскуют,
Топлива там много, там любовь.


Рецензии