Навеки в небе

Отдав мечте свои минуты,
Мгновения жизни и любовь.
Ты счастьем был, как сном окутан,
Но не вернуть их больше вновь...

За красоту бескрайних далей,
За бесконечность ярких дней.
Тебя служить мечте забрали,
Как лучшего среди людей.

Ушёл... ни с кем не попращавшись,
Но не закрыл свою ты дверь,
Чтоб свет небесный излучался,
Души светящейся твоей.

И никогда никто не скажет,
Что ты не с нами больше, друг.
И отзвук сердца в сердце каждом,
Шагов твоих чуть слышен стук...

2016


Рецензии