Из парадоксов понимания себеподобных...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОНИМАНИЯ СЕБЕПОДОБНЫХ..."
Лучший способ наблюдать за поведением рыбы — это стать рыбой.
(Жак-Ив Кусто)

Мой ответ:
Чтобы понять слонов, ты должен стать слоном,
И попугаев чтоб понять, ты станешь попугаем!..
Для целей этих денег много потратим мы притом,
Но как понять себеподобных мы не знаем!..


Рецензии